Besuch der Odenwaldtherme in Bad König

Die Stadt Weiterstadt, Koordination Senioren, und der Seniorenbeirat bieten auch im März eine Halbtagesfahrt in die beliebte Odenwaldtherme in Bad König an. Das Thermalbad in der Stadtmitte bietet eine Kombination von Wellness, Erlebnis und Gesundheit. Auf rund 7.000 Quadratmetern Hallen- und Freifläche auf zwei Etagen sind Innen- und Außenbecken, Sprudelliege und Geysire, Whirlpools und Erlebnisbecken sowie Solarien und eine große Saunalandschaft zu finden. Während des Aufenthaltes wird eine 15 minütige Aqua-Fit-Wasser-Gymnastik angeboten, diese ist im Eintrittspreis enthalten. Ein individueller Besuch in der Meersalzgrotte ist ebenfalls möglich. Das Restaurant der Odenwaldtherme rundet das Angebot mit leckerem Kuchen, frischer Küche und regionalen Gerichten ab. Die Fahrt findet am Montag, dem 16. April statt. Der Teilnahmebeitrag für Bus und Eintritt beträgt 17,50 €. Anmeldungen sind nach Ostern ab 3. April im Stadtbüro Weiterstadt, Medienschiff, Darmstädter Strasse 40, und ab Mittwoch, 4. April, im Stadtbüro Gräfenhausen, Schlossgasse 15, möglich. Das Stadtbüro in Gräfenhausen ist freitags von 7:30 Uhr bis 12:00 Uhr und mittwochs ab 14:30 Uhr geöffnet. Die Abfahrt des Busses durch die Stadtteile ist an folgenden Haltestellen: 12:20 Uhr Weiterstadt: Sudetenstraße, Otto-Wels-Straße, Wilhelm-Leuschner-Platz 12:30 Uhr Braunshardt: Dornhecke, Schloß 12:40 Uhr Schneppenhausen: Schulstraße 12:45 Uhr Gräfenhausen: Schneppenhäuser Straße, Postplatz 12:55 Uhr Riedbahn: Am Dornbusch Die Rückfahrt wird gegen 17:00 Uhr erfolgen. Weitere Auskünfte erteilt das Büro Koordination Senioren, Frau Reif-Myrzik, unter der Telefonnummer 06150/400-1010.

Datum: 15.04.2018
Ende: 17:00 Uhr